Tanpa Modem Khusus ! CDMA Smart Bisa Internetan Tanpa Batas


Tarif internet mulai turun, promo internet tanpa batas baru saja diluncurkan Smart, dimana setiap isi ulang Rp 50.000 akan mendapatkan gratis internet tanpa batas selama 1 bulan penuh. Selain itu ada juga penawaran paket unlimited lainnya.


Isi Ulang Rp 50.000 Gratis Internetan Sebulan !

Hingga tanggal 31 Juli 2009 nanti, setelah isi ulang pulsa 50 ribu maka kita akan mendapatkan sms yang berisi pemberitahuan mendapat bonus internet unlimited selama 30 hari dengan maksimal kecepatan 153,6 Kbps. Sejatinya memang pulsa 50 ribu tersebut tetap dapat kita pergunakan untuk bertelepon dan sms. Penawaran ini berlaku untuk semua pelanggan Smart termasuk Smart Jump. Info selengkapnya silakan klik ini.


Ada Paket Internet Tanpa Batas Dari Smart !


Walaupun ponsel kita bertipe Haier D1200P paketan Smart ataupun semua Nokia CDMA (yang memiliki fitur internet), kita tetap bisa berlangganan paket di atas dengan kecepatan Regular, dan pulsa kita akan terpotong sebesar harga paket yang kita daftarkan. Karena paket Silver, Gold, Platinum dan Ultimate hanya berlaku bagi pelanggan Smart yang menggunakan terminal CDMA EVDO Rev A dan berada dalam area layanan CDMA EVDO Rev A. Untuk lebih lengkapnya silakan lihat disini.


Bagaimana Cara Mendaftarkannya ?


Contoh: Untuk berlangganan paket Silver Bulanan tekan *333*30*1 kemudian tekan OK/Yes. Jika permintaan paket berhasil, kita akan menerima notifikasi SMS.

Kira-kira setahun yang lalu masyarakat Indonesia dihebohkan dengan mulai turunnya tarif telepon dan SMS antar operator (perang tarif). Kini sudah saatnya tarif internet juga turun, dengan adanya ini Smart bisa dikatakan menjadi alternatif solusi yang menawarkan untuk bisa berinternet hemat bila dibandingkan program berlanganan lainnya, walaupun kualitas sinyalnya terkadang tidak stabil.

Semoga bukan hanya Smart yang bisa begini.

Advertisements

3 Responses

  1. Bravo SMART !! abiz paketan 6 bln, cukup isi 50rb bsa surfing sharian!! sampe batere bau angus.hehe

    http://mariopascalis.co.cc (blog kosonk nyaring bunyinya)

  2. bener tuh pak, setelah yang 12 Gb habis.. kita bisa memanfaatkan internet unlimited sampai akhir Juli nanti.
    Tapi batere jangan dibuat hangus dong. hehe.. 😀

  3. Smart Emang Keren..!!

Comments are closed.

%d bloggers like this: